No Image No Image
Oberflächentechnik nach Maß! Ihr zuverlässiger Partner in allen Beschichtungsfragen!
No Image
Datenschutzerklärung PDF Drucken E-Mail


Wir erheben, verwenden und speichern Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich im
Rahmen der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes der
Bundesrepublik Deutschland. Nachfolgend unterrichten wir Sie über Art, Umfang
 und Zweck der Datenerhebung und Verwendung.

Erhebung und Verarbeitung von Daten
Jeder Zugriff auf unsere Internetseite und jeder Abruf einer auf dieser Website
hinterlegten Datei werden protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen
und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum
und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf,
Webbrowser und anfragende Domain. Zusätzlich werden die IP Adressen der anfragenden
 Rechner protokolliert. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn
der Nutzer der Website und/oder Kunde Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer
Anfrage oder Registrierung oder zum Abschluss eines Vertrages oder über die Einstellungen
seines Browsers tätigt. Unsere Internetseite verwendet Cookies. Ein Cookie ist eine Textdatei,
die beim Besuch einer Internetseite verschickt und auf der Festplatte des Nutzer der
Website und/oder Kunden zwischengespeichert wird. Wird der entsprechende Server unserer
Webseite erneut vom Nutzer der Website und/oder Kunden aufgerufen, sendet der Browser
des Nutzers der Wesbite und/oder des Kunden den zuvor empfangenen Cookie wieder zurück
an den Server. Der Server kann dann die durch diese Prozedur erhaltenen Informationen auf
 verschiedene Arten auswerten. Durch Cookies können z. B. Werbeeinblendungen gesteuert
 oder das Navigieren auf einer Internetseite erleichtert werden. Wenn der Nutzer der Website
und/oder Kunde die Nutzung von Cookies unterbinden will, kann er dies durch lokale
Vornahme der Änderungen seiner Einstellungen in dem auf seinem Computer verwendeten
 Internetbrowser, also dem Programm zum Öffnen und Anzeigen von Internetseiten
(z.B. Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera oder Safari) tun.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Soweit der Nutzer unserer Webseite personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat,
 verwenden wir diese nur zur Beantwortung von Anfragen des Nutzers der Website und/oder
 Kunden, zur Abwicklung mit dem Nutzer der Website und/oder Kunden geschlossener
 Verträge und für die technische Administration. Personenbezogene Daten werden von uns
 an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung
 oder zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder der Nutzer der Website und/oder Kunde
zuvor eingewilligt hat. Der Nutzer der Website und/oder Kunde hat das Recht, eine erteilte
 Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. Die Löschung der
gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn der Nutzer der Website und/oder
Kunde die Einwilligung zur Speicherung widerruft, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der
 Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung
aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist. Daten für Abrechnungszwecke und
buchhalterische Zwecke werden von einem Löschungsverlangen nicht berührt. zwischen Ihnen
 und uns ein Vertragsverhältnis begründet, inhaltlich ausgestaltet oder geändert werden soll,
erheben und verwenden wir personenbezogene Daten von Ihnen, soweit dies zu diesen Zwecken
 erforderlich ist.
Auf Anordnung der zuständigen Stellen dürfen wir im Einzelfall Auskunft über diese Daten
(Bestandsdaten) erteilen, soweit dies für Zwecke der Strafverfolgung, zur Gefahrenabwehr,
zur Erfüllung der gesetzlichen Aufgaben der Verfassungsschutzbehörden oder
des Militärischen Abschirmdienstes oder zur Durchsetzung der Rechte am geistigen
Eigentum erforderlich ist.

Auskunftsrecht
Auf schriftliche Anfrage informieren wir den Nutzer der Website und/oder den Kunden
über die zu seiner Person gespeicherten Daten. Die Anfrage ist an unsere im
Impressum der Webseite angegebene Adresse zu richten.

Cookies
Quelle: IT Recht Hannover | Rechtsanwalt E. Strohmeyer
 
No Image
No Image No Image No Image
© 2016 Oberflächentechnik Schlütter
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.